Волшебное пробуждение...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Веет с моря ночная прохлада,
Под усталые крики чаек...
Ветерок, лозу винограда,
Как жемчужины, нежно качает...

И на всём побережье, - истома,
Кипарисы, величьем полны...
И розарии, возле дома,
Ещё видят прекрасные сны...

Волшебством, околдовано море,
Тихо плещет морской прибой...
И Маяк, что в Ночном был Дозоре,
Вахту сдал!.. И доволен собой!

Бриллианты росы рассыпает,
В виноградниках, тёплый Рассвет!
Солнце капельки те выпивает,
Наблюдая, Дельфинов "балет"...

Спозаранку Дельфины резвятся,
Как котята, устроив возню!
Озоруют они, веселятся,
Дико радуясь, Новому дню!

Их прыжки, - всегда грациозны!
Счастьем пОлон, и Радостью крик!
Всё Волшебно, и чуть несерьёзно,
В предрассветный, ликующий, миг !!!...