Красные маки

Надежда Троян
Хочу верить, что красные маки
Об огромной любви говорят...
Нет, не могут быть символом драки,
Посмотрите, как ярко горят!

И на запах такие душистые!
Ах, как жаль, что нельзя описать...
А какие листья пушистые,
Красота! Ну что можно сказать?

Они нежные...Очень нежные,
Долго срезанные не стоят.
Как и чувства нам всем известные,
Без любви взаперти не горят.

Расцвели в саду маки красные,
Получился огромный букет.
Ах, какие они прекрасные,
Я дарю им улыбку в ответ!