МСМ - Мой Сказочный Мир

Валя Шопорова
Летать не страшно
приземляться - ужасно
каждое утро, опять, без страховки
в моих мыслях, чужие,
рисуют граффити
и зацветает весна,
в холодильнике, на дальней полке;

Я ищу в потолке созвездие девы и Сириус
курю можжевельник,
запивая настойкой шиповника
луна, угрожая концом,
по ночному небу к нам близится
и я снова одеваю свою маску шпиона;

По ночному небу бегут перебежники-крысы
падают, в омут души,
и бесследно тонут
их роботы-стражи порядка веками ищут,
но это уже совершенно другая история;

Новый город принимает в объятия
себя, алкоголика
граффити, радуга в венах
и немного кокса
эту жизнь можно прожить
совершенно здорово,
если не относиться к ней слишком серьёзно.

Валя Шопорова(с.)
24.06.2015г.
21:07