Любимый?

Анна Аск
По прогнозу сегодня дожди,
А вчера еще солнце светило.
Ты просил: "Ну еще подожди!"
[Сколько ждать, я тебя не спросила.]

Ждать чего, не узнала я тоже,
Может стужи, а может метели,
Чтоб мурашки застыли на коже,
[Твои руки б меня отогрели.]

Время есть слегка помечтать.
[Загадать я могу, что угодно.]
Я готова еще подождать,
От мечтаний своих не свободна.

Я дождусь и метели, и стужи.
Я умею ждать терпеливо.
Понимаешь, ты очень мне нужен.
Без тебя одиноко, [любимый?]