Подожди

Геннадий Суднев
Подожди

Подожди, подожди, подожди,-
Пусть пройдут осенние дожди…

Подожди, подожди, подожди,-
Пока придёт снежная зима…

Подожди, подожди, подожди,-
Пока пройдёт белая зима…

Подожди, подожди, подожди,-
Пока придёт новая весна…

Подожди, подожди, подожди,-
Пока закончится весна…

Подожди, подожди, подожди,-
Пока придёт летняя пора…

Подожди, подожди, подожди,-
Пока пройдут разные времена…
Тогда свершится твоя Судьба,-
Что Богом была тебе дана!!!
Тогда встретитесь вы вместе,-
Раз и Навсегда!!!
Так говорят мне,- Бог-Судьба!!!