посвящается Гране

Гудвин Из Оз
Умерла частичка души
Окружающий мир опустел
Ему уже прежним не стать
Обесцветился он, потускнел

А туда, наверх, в небеса
В пополнение к ангелам
Вознеслась душа на крылах
Любимого пса - Граника

у меня произошло горе, умер мой пес, лабрадор по имени Гранд, светлая память ему....