Так небо сердцу обещало...

Алекс Менсон
Так небо сердцу обещало
Оставить в прошлом все слова.
Ночная тень уже устала
Слезами плакать до утра.

Туда, где больше нет печали,
Взгляд провожает облака.
Так небо сердцу обещало,
Тепло даруя свысока...