Сказка про...

Валентина Иванова 4
У отца  было 15 дочерей.
Всех он любил, уважал и холил.
Учил терпимости, чтобы был мир,
чтобы жили в радости и не знали горя.

Каждая дочка - была лапочка
и имела свои права и обязанности.
Каждая любила трудиться
и трудилась наславу,
на общее благо сестер и папочки.

Сестры были такие разные,
но жили вместе в любви и дружбе.
С детства знали, что если беда,
СПЛОЧЕННОСТЬ - это девиз и оружие!

Летели года. Менялись события:
семья, как водится- организм сложный.
Не думал никто из сестер никогда,
что станет их дружба ложной.

И даже в самом плохом сне им не могло присниться,
что каждая будет отдельно счастлива,
и между ними граница.

P.S I was born in the USSR!