Талисман

Мари Полякова
Талисман
Кудряшка Кара

С изображеньем рун мой талисман:
чтоб уберечь меня от тёмной силы,
секреты рун мне бабушка раскрыла,
смысл этих рун мне оберегом дан.

Беркана - символ Матери Земной,
дающей жизнь, хранящей всё живое.
и бережёт.., как детище родное
лелеет мать и летом, и зимой.

А Эваз повлечёт меня вперёд
к познанью мира (мы ведь с ним едины!),
с ней не страшны мне ни пески, ни льдины,
и к новому, как быстрый конь несёт.