Они ловили её взгляд голодный

Артем Росс
 Она, с ума сошла!!!
- говорили люди.
Она, с мышами голова!!!
- предали её подруги!!!

Ведь никто не знал,
у неё есть дар!!!
Видеть души умерших,
и мысленно тушить пожар!!!

Избивали бедную,
заставляли с пола есть;
На цепи держали, - 
дав команду - сесть!

 Она с диким голодом
облизала пол сырой, холодный...
И без капли сострадания
они ловили её взгляд голодный...

 Серия ударов, и разбита бровь,
она в углу с воем забилась...
В жилах застывала её кровь,
а сердце очень сильно билось!!!