Рыжая семья

Наталья Зинцова
Брат родился у меня -
Тоже рыжий, как и я!

Мама с папой очень рады,
"Рыжики" - зовут нас с братом!

А ещё сказал наш папа:
-"Нам другого и не надо!

Счастье рыжее мы ждали
И о нём всегда мечтали!!..."

В одно утро у меня
Рыжей стала - вся семья!!!


***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е.Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015