Простая истина...

Сомова Оля Ивановна
То теряем то находим...
Ждём,  витаем в облаках,
в темноте на ощупь бродим,
остаёмся  в  дураках...               
Белое идёт за чёрным,
полосатостью  рябит,            
воздаётся непокорным,
по деяниям  –  гамбит...
Всё кончается когда-то,
имя  камень сохранит,
за грехи придёт расплата 
и итог один... – гранит.



Гамби;т (от итал. gambetto — подножка)