Исповедь утомлённой женщины

Арина Травяная
Я всё равно умру.
Когда-то на могиле
Углём по серебру
СловА "Её любили.."

Навек мне сохранят
Немеркнущую славу.
Вы... мне дадите яд -
Скорей познать отраву?!


24.06.2015.