живи и процветай, Россия милая!

Наталья Канева
Ты живи Россия, светом озарённая.
Лучами солнца, тёплого согретая,
Водою родниковой, чистою умытая
И радуй красотой своею дивною.

Пусть храмы твои, славятся иконами.
Переполняют душу верою и силою.
Ты, звоном колокольным, радуй нас.
Живи и процветай, Россия милая.

Полями колосись и славься песнями.
Искрися  счастьем, Родина любимая.
Цвети садами, разливайся реками.
И Богом будь во веки, ты хранимая