Мне так знакома слабость рук

И-Горь
Мне так знакома слабость рук,
Невнятный шепот твоей речи,
Когда безмерна сладость мук
И обнаженны твои плечи,
Когда в квадрате своих стен
Периметр меряешь шагами
И в бесконечно длинный день
Устало руки опускаешь.
Мне так знаком твой каждый жест.
Он оглушает, умиляя...
Так что мешает прокричать,
Что я ее обожествляю ?!.