При чём Христос?

Марат Хлудов
   


     Когда исчезла ЧЕСТЬ в России?
     Дуэльный дайте пистолет!
     Но с кем стреляться мне,мессии,
     Когда врагов как будто нет?

     Не видно их --- все в кабинетах
     Решают судьбы всей страны...
     За подлость не несут ответа,
     Задача их --- убить УМЫ!!!

     Приятно править дураками ---
     Карман свой легче набивать!
     А мы --- с закрытыми устами...
     Едрёна-бога-душу-мать!

     Зима пройдёт,наступит лето,
     Разверзнем мы свои уста,
     Найдём к дуэлям пистолеты
     И вспомним заповедь Христа!