по снам гуляет дождь i

Аддис Абеба
по снам гуляет дождь. хозяин флейты глядит сквозь стёкла на вечерний город. он знает ноты, но не знает правды. он помнит голос, но не слышит песни. забыв, что есть рассвет, забыв, что небо - хамелеон на ветке с синей сливой, вращающий две сферы глаз и ждущий кузнечика судьбы. он болен жизнью (никчемной в этом грязном тёмном мире)

--------------------------------
i - энгармонизм

по снам гуляет дождь. хозяин флейты
глядит сквозь стёкла на вечерний город.
он знает ноты, но не знает правды.
он помнит голос, но не слышит песни.
забыв, что есть рассвет, забыв, что небо -
хамелеон на ветке с синей сливой,
вращающий две сферы глаз и ждущий
кузнечика судьбы. он болен жизнью
(никчемной в этом грязном тёмном мире)