И понеслось!

Владислав Копацкий
Так жизнь и происходит, на больших оборотах. Нужно слететь с орбиты, и - понеслось! Как пчёлка собираешь энергию цветков и заделываешь дыры угасающего сердца. А если мозаика не сложиться, или будут пробелы ... - с этого всё и начинается. Искусственность.