Свидание

Кирилл Интеграл Левченко
Пойду сегодня на свиданку:
Пиджак надену и футболку,
Трусы надену наизнанку,
И не помоюсь даже толком.
Одеколон приму я внутрь,
Побрею пол лица, не больше
Кроссовок мой гвоздем проткнутый,
А сам я стал немного толще.
Ведь внешность не главное в жизни,
а главное то,  что внутри.
Закрой глаза и без задней ты мысли
люби меня нежно, люби...