Водитель

Кирилл Интеграл Левченко
Гордитесь! Я теперь водитель!
Машина есть почти моя,
Но ездить в пробках не любитель,
И по ночам лишь езжу я.

Ночная тьма меня укроет,
Мою отважную езду.
От глаз прохожих она скроет,
Как еду в столб, в кювет, в п...ду.