Ура! Ура, в деревню уезжаем!

Олег Линнов
Ура! Ура,  в деревню уезжаем!
Мы едем к деду с бабой отдыхать.
Опять в футбол с мальчишками сыграем,
Пока не надоест в него играть.

Потом пойдем на речку искупаться
И по пути в сады мы заглянЕм,
Успеем вновь с заречными подраться
И к лошадям в конюшню мы зайдем.

А вечером, когда загонит папа,
Посадят нас за стол попить чайку.
К нему достанет бабушка из шкафа
Баранки и домашнего медку.

А на заре мы с дедом на рыбалку
По утренней росе вдвоем пойдем.
Услышим там сорочью перепалку
И с родника водички наберем.

Ой! Что такое? А, опять проснулся.
А на часах всего четвертый час.
И понял, что во сне я лишь вернулся
Туда, куда закрыт уж путь для нас...