Ничья

Алена Рябинина
Совсем одна, почти ничья,
Растёт берёзка у ручья.
Ей песней нежною своей
Ласкает душу соловей.

Здесь воздух светом напоён,
Давно приметила её.
Встречаем вместе мы рассвет
И на двоих один секрет.

Любовью поделюсь своей,
Печаль оставлю средь ветвей,
И голубыми лентами с волос
Проглянет небо в белизне полос.

И я одна, почти ничья,
Стою  берёзкой у ручья.
Мне песней нежною своей
Ласкает сердце соловей.