Прошу прощения у сына

Светлана Доля
Подобный стих на моём сайте
http://cvet-dushi.ru/proshhenie.html   'Прощение'

Мой сын, кровинушка родная,
Я у тебя прощения прошу..
За недостаточность внимания,
И за контроль,что над тобой держу..

За то, что долго не прощала!
Что не могла чего-то объяснить...
Что счастье только обещала,
И душу не могла свою излить!

Сыночек дорогой, любимый,
На самом деле: я тебя люблю!
Ты - свет божественно красивый,
И очень, очень я тебя ценю!

Сынулечка, родная детка,
А знаешь, я тобой горжусь!
И каждая в тебе пусть клетка,
Услышит свет! Им наслажусь..

И человек ты дела,слова,
Душа твоя нежна, добра..
Сыночек, я  всегда готова,
С тобой в "разведку" навсегда.

Люблю тебя, в моем ты сердце,
И не разделит нас НИЧТО!
Любовь родных из сердца в сердце,
Пусть льётся нежно, горячо!

  23.06.2015