День рожденья у Надежды!

Людмила Шаронова
Тебе в подарок эти строчки,
С любовью я писала их,
Они души моей кусочки,
Из строчек получился стих!

       *  *  *

День рожденья у Надежды,
У сестрёнки дорогой,
Подарила б я любимой
Лучик солнца золотой!

Освещал, чтоб ей дорогу,
Помогал вперёд идти,
Чтоб никто её не трогал
В трудном жизненном пути!

Пусть теплом её ласкает,
Пусть подарит оптимизм,
Пусть поможет в деле каждом,
Чтобы легче была жизнь!

Моей замечательной сестрёнке!