Не трогайте меня

Бушменка
А я прошу - не трогайте меня .
Не спрашивайте и не обижайте .
Своей заботой жизнь во мне казня,
Советов и оценок  не давайте.

Не надо о важнейших новостях -
О глупостях , погоде говорите.
 Серьезность -в каждодневных мелочах.
Улыбки и подарки всем  дарите.

Прошу,не надо думать о былом:
Оно прошло, изветшилось, забылось.
Дым от пожара ветром унесло.
Жизнь свежая на  пепле народилась.