Мы в жизни часто роль судьи играем. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова
https://youtu.be/7kix1Jpau38

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите,
таким будете судимы; и ка кою мерою мерите,
такою и вам будут мерить». 
                Евангелии от Матфея 7:1-2

Мы в жизни часто роль судьи играем…
И, вынося суровый приговор,
Мы без любви, без жалости караем,
Печати ставя: «Сплетник», «Блудник», «Вор».

Мы судим там без жалости и страха,
Где милость мы должны бы проявить…
И в мыслях наших вновь готова плаха,
Чтоб чью-то кровь невинную пролить.

Мы в жизни часто судьями бываем,
Где адвокатом надо было б быть,
Свои грехи при этом «забываем»…
Пытаясь их… неправдою прикрыть.

Мы слишком часто роль судьи играем…
Переродиться б нам, чтоб не судить!
Судя других – мы в сердце мир теряем…
Давайте будем ВСЕХ людей любить!

24 июня 2015