Прогноз

Даниэль Светлозарный
Блин...масло...сковородка...
Выпечки полон ларец.
Под прогноз метеосводки,
В плоти тешится скелет.

Сигарета...дым клубами...
Пепельница и окурки.
Виноватые Мы Сами,
Что с катушки впали в дурку...

Всё-таки молимся Богу.
Библия...псалмы...молитвы...
Вытолкнут Нас на дорогу,
Где Мы будем,тут же,сбиты.

Ветер...тучи...дождь итогом...
Смазывается корж глазурью.
Лучше уж прогноз от Бога,
Чем ошибки Чуда-юда...

Вера...крепкая Любовь...была Надежда...
Сызначалу,в ранних летах.
Быстро,выбравшись с одежды,
Добежать б,до туалета...

                14.06.15г.5.