Трудный выбор

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Гламурную мужик игрушку приобрёл
Женой своей нарёк и в замок посадил
Выгуливал на раутах,под ручку вёл
И вдруг заметил что тупицу полюбил.

Нависла карма и бездарность задушила
Салоны,брюлики-а за душою пустота
Игрушка все каноны брака оглупила
А вместо деток лишь собачек завела.

А дома нет уюта и домашнего тепла
Запросы через край уже перевалили
Заказанная в ресторанах нудная еда
Развод-и адвокаты счёты предъявили.

На всё пошёл-так захотелось теплоты
Той настоящей,что всегда даёт жена
Игрушки хороши всегда лишь для игры
А дома и хозяйка и любовница нужна.