Мотылек

Ваграм Оганджанян
Лети, лети мотылек,
На любимый огонек,
Только крылья не прожги,
Ты себя побереги.

Улетел наш мотылек,
На светящий огонек,
Проглотил его огонь,
Без мозгов же ведь был он.

25.08.07 г.