Ушедших больше не вернуть

Александр Гусенко
Ушедших больше не вернуть,
Но память в сердце остаётся,
Она,как птица в клетке бьётся,
И не даёт порой... уснуть.

А иногда приходит в снах,
Всего лишь на одно мгновенье,
Былого в жизни отраженье,
И исчезает в попыхах.

И вроде не куда спешить,
Подзадержалась бы немного,
Но пропадает за порогом,
И рвётся тоненькая нить.

Лишь фотографии хранят,
Черты любимые родные,
В глазах искриночки немые,
И добрый,но прощальный взгляд.

Душа по прежнему болит,
Не успокоится,не сможет,
Не лечит время, безнадёжно,
Что память навсегда хранит.

 23 СЕНТЯБРЯ  исполнилось 8 МЕСЯЦЕВ,как не стало моей дочи Наденьки.