Сыновья

Вячеслав Карпов 2
Сегодня взрослыми вы стали сыновья
И разлетелись в разные края,
Свою судьбу, свой мир чтоб создавать,
Но дом родной всегда вас будет ждать.
         Припев:
Надежда , вера и опора - сыновья,
Вам по плечу и горы о моря,
Но только возвращайтесь вы домой,
Ведь рядом с вами ощущаем мы покой.

Над вами ветры буйные шумят,
О том, что в жизни нет дорог назад,
О том что сделал - можно не вернуть,
А если выбрал, продолжай свой путь.
 припев
Года идут и им неведом счёт,
За сыновьями - внукам будет ход,
И вот тогда вам ясно станет тут,
Как нужен им родительский уют.
припев
Ну а потом поймёте вы совсем,
Что в доме нашем жили без проблем,
Заботою всегда окружены,
А вот теперь родители одни.
припев
Живут они свои считая дни,
Ждут ваших глаз горящие огни,
И каждой встрече знают они счёт,
Всё потому - кто любит, тот и ждёт.
припев.
25.06.2015 г.