Кредит

Андрей Пересторонин
Если хочешь взять кредит,
то внимательно подумай.
Чтоб себе не навредить
и потом не обезуметь.

Ведь берешь ты не свои,
возвращаешь же родные -
деньги кровные твои, 
очень даже дорогие!

Можешь ты легко попасть
и не выбраться из долга.
А потом вообще упасть
и залечь на дно надолго.

А поэтому, смекай – 
нужно ли тебе такое?
Заработай лучше сам
и останешься в покое.