Прости, любимый...

Святослав Моисеенко
Прости меня, любимый мой, прости...
Я дурой, как была, так и осталась...
Прости меня, за этот глупый стих...
Прости за то, что мы с тобой расстались...

Прости за долгий путь твоих измен,
Прости за то, что их не замечала...
И, ничего не требуя взамен,
На холод лаской всё же отвечала...

Прости за ночи секса без любви,
И за рассвет, наполненный печалью...
Прости за то, что мне глаза твои
О нелюбви надрывно так кричали...

Прости, любимый мой, я неправа...
Моя вина лишь в том, что я любила...
Прости за то, что всё же не смогла...
Прости за всё, что между нами было...