Ищите счастье

Сергей Загребельный
Частенько мы влюбляемся не в тех,
Кто нужен нам, и к сожалению,
Для них мы остаемся безразличны.
И маемся мы от любви в потоке жизни,
И невозможно предсказать,
Ищите своё счастье.
Я верю, каждый обретет, найдёт,
Вторую половинку.
И будет все прекрасно, хорошо,
А главное, будет это все взаимно.