наброски

Улитка По Имени Изя
у тебя в рукавах - пара тузов
и тонкие губы
и улыбка то ли грустного клоуна
то ли веселого мима
весь твой мир - прозрачный, яркий, четкий
как на картинах прерафаэлитов

я упорно прячу руки в карманы
сутулю спину
трогаю глажу тебя беззастенчиво
и тут же отвожу глаза
я вся
ломанность с босховых триптихов

мы помеченны
кем то
мой стихийный..