Последнее прощай

Сергей Загребельный
Пришла пора, перелистнуть последнюю страницу,
Закрыть последнюю главу любви и счастья.
Но к сожалению, не выкинуть тебя из сердца,
Останутся со мной воспоминания.

Скажу тебе последнее прощай,
И взгляд я к небу подниму.
Чтоб не увидела ты невзначай,
Как слёзы катятся по моему лицу.

Последний раз взгляну в твои глаза,
По волосам рукою проведу.
И улыбнувшись через слёзы,
Я развернусь и навсегда уйду.