Расстаемся

Сергей Загребельный
За что, убила ты любовь,
За что, ты счастье предала?
Известно ли тебе самой,
Предательства цена?

Под богом ходим все мы на земле,
И мы за все несем пред ним ответ.
И всем воздастся по деяниям его,
А приговор бывает строг, суров.

Тебя не вправе я судить,
Я до сих пор люблю тебя.
И ради той любви и счастья,
Что окружали нас.

Я отпускаю, больше не держу,
И пусть с тобою будет счастье.
Я не желаю тебе зла, напастей, боли,
И если такова судьба, не буду ей сопротивляться.

И бога сам прошу, о снисхождении тебе,
ГОСПОДЬ, не ведает она, как не разумное дитя.
Прости и не наказывай ее,
Пусть будет счастлива она, и не познает горя, бед.