А ведь казалось...

Черепанова Вера
А ведь казалось, жить не буду
Без цели..смысла..на двоих..
И от тебя ,как от простуды,
Лечилась я теплом..других..
Сплошная боль,срывала голос..
Срывались нервы от тоски..
Я приводила тело в "тонус",
А душа рвалась на куски..

Не знаю,где искала силы,
Чтобы однажды все забыть!!
Чтобы не звать тебя/ мой милый/..
И в мыслях даже не просить..
Тебя вернуться и остаться
В осколках раненной души..
А взять билет и вдаль умчаться..
Забыться где-нибудь в глуши..

Меняла номера,районы..
Где мог бы ты меня найти..
Но только /подлости закон /
Ты не искал со мной пути..
А я ведь..не теряла веры
Тогда /сейчас той веры нет/..
Ты был когда-то моим первым..
Теперь совсем другой сюжет..