Плодоношение любви

Владимирычъ
    ПОЭМА

    (публикуется в сокращении)





ПРОЛОГ.

Женился
кот
на кошке.


_______________
_______________
_______________
_______________



ЭПИЛОГ.

Полно
котят
в лукошке.