Сердце, Душа... Она

Даниэль Светлозарный
Сердце грохочет от превозбуждения,
Тайные мысли гложут его...
Хотело забыться вином,упасть во забвение,
Но,вздёрнув за вены,погрузили в Любовь...

Непонятно зачем,и Душа суетилась,
Чай,подумала вдруг:что же делать,когда,
От волнения сильного,остановилось бы То,но...
Любовь то зажгла...

Коль Она Его любит,
„То” стучит и стучит...
А,в ответ,нету звука,
Дребезжит и ворчит.

Берегу Его бережно-
Ни ошибок,ни глупостей...
Как,в копилочку денежную,
Счёт кидаю Страстей...без малейшества скупости.

                14.06.15г.4.