Напиши мне две строчки

Татьяна Баутрук
Напиши мне две строчки, в соцсетях или в личку.
Я сама не рискну. Воспитание…  Блииин…)
Первой  даме, звонить и писать не прилично…)
Или в скайп, как и прежде - один на один.

Я сейчас не о том…  Не случится, я знаю,
Мне достаточно будет: «Я помню… Я – есть…»
Я не жду продолжения.  Я все понимаю:
Ты плюс  я -  это будет гремучая смесь.

Несмотря ни на что, я тебя вспоминаю.
Хорошо вспоминаю,  и уже не болит…
И о встречах с тобой я уже не мечтаю,
Этим встречам давно был подписан вердикт.

Наше время ушло, но мне хочется верить,
Что живет на планете такой же чудак.
Я давно, как и ты не считаю потери…
Ну  чего тебе стоит... написать, просто так…?