Хрупкое счастье чтобы сберечь...

Александра Клеменцова
Хрупкое счастье чтобы сберечь,
будем хранить его радостью встреч,
любящим сердцем, родною душой.
Будем ли вместе, решать нам с тобой.
Время и место можно менять,
лишь бы хотелось согреть и обнять,
и говорить, но без слов, наугад,
и по глазам прочитать, что мне рад.