Небесный замок

Юрий Крюк
Я видел ослепительный чертог
На небе, там где облака резвятся,
Ступеньки лестницы у самых моих ног.
И так хотелось мне по ним подняться.

Но в сказку я не мог поверить до конца,
Стоял как вкопаный, подняться не желая.
И ветер сдул ступеньки, контуры крыльца,
И в небе растворился замок исчезая.