Не знай

Алина Серегина
                Есть вещи, сила которых в их содержании.
                Шепот на ухо может иногда потрясти, 
                как гром,а гром — вызвать взрыв смеха.
                А.Грин "Бегущая по волнам"


Отдай, отрежь меня, отвадь,
Пускай простынет след сапсаний! -
Мне грязью тело отмывать
От чистоты твоих касаний

Легко, приятно, вот как - ах!
Тупик/беспутье/пустошь/опыт -
Отдаться - также, как в висках
Отдался громом чей-то шёпот,

Уже не любый, а любой -
Мне нет теперь до волшебства дел!
Я так полна была тобой -
Как хорошо, что ты отвадил! -

Теперь свобода и гульба,
И се ля ви по-парижаньи!
Не знай, как я теперь слаба, -
Поскольку сила в содержаньи, -

Как жмёт лицу усмешка рта,
Как грязен мыслей в голове ком,
Как я безвыходно пуста
Чужим ненужным человеком.