Ночной звонок...

Принцесса 2
Алло! Привет пропащая душа...
Надеялся забыть? Никак не можешь?
А знаешь...а ведь я тебя ждала...
Поверь мне и прости...ну если сможешь...

Ну что ты? Как ты? Как твои дела?
А у меня все то же-дом, работа...
У нас все хмуро...хочется тепла,
И так же все не радует погода...

Ты-капитан? ах да...уже майор...
Как жаль,что не вернуть все эти годы
Ты помнишь наш последний разговор?
А я смотрела вслед, как ты уходишь...

Ну что там у тебя? Опять "отбой"?
Прости...не пропадай, мальчишка милый...
Я рада вновь услышать голос твой...
Надеялась забыть...но не забыла......