Доброе утро нежная цыпочка

Мальчик Китч
Доброе утро, нежная цыпочка!
Всё многослойно и мультиплексно...
Солнце забрызгало тучи цитрусом.
Крыши домов рассекаются лезвием
Неба, которое универсально.
Хочешь - оно будет ближе, чем север?
Или по-южному - звёдно-зеркальным?
И закипит очарованный сервер
Рыбками слов для тебя, уникальной!