Когда стихи слагаю...

Людмила Румянцева 28
Ответ на рецензию
Владимира Гусева Тульского
на  публикацию «Победить себя...»
(Людмила Румянцева 28)

***
Порой себя не узнаю…
Когда стихи слагаю,
Парю, как птица в вышине
И радость ощущаю.
И убеждаюсь всякий раз,
Когда я возвращаюсь,
Крылья нам даны - ЛЕТАТЬ!
И этим восхищаюсь!
Поэзией - живу, дышу,
И в этом радость нахожу.
Рифма музыкой звучит,
Счастливая Душа парит.

Откровением с вами, делюсь,
На понимание ваше, надеюсь,
Что прочтёте и не осудите,
Со мной солидарными будите.

24.06.2015

***

Творчество - не состояние Ума!
Энергия через тебя струится.
И лишь тогда, нисходит, Это Нечто!
Музыка словами может проявиться.

Всё стихотворение по ссылке
http://www.stihi.ru/2012/09/13/8327

***