С Новым годом!

Александр Можаев 3
Ну,вот,Танюша,Новый год.
И Дед Морозов целый взвод
Готовы деток поздравлять,
А я пришёл тебя обнять.

И пожелать тебе здоровья,
Подушку мягче в изголовье.
И чтоб ни кто не горевал-
Верблюжьих много одеял.

И чтобы твой великий плов
К приёму гостя был готов.
И чтобы запах исходил.
И чтобы гость тебя любил.

И чтоб скорее Новый год,
В котором будет мой развод.
Я от чудовища избавлюсь
И этим многим я понравлюсь.

И ни какая сила в мире
Не помешает моей Лире.
И про дороги,и про дам.
Я очень многое создам.

Всегда желаю лишь добра
И чтоб проблемная гора
Вдруг рассосалась как-нибудь
И осветила добрый путь.

            30.12.1997г.