Одиночество

Алексей Щуров 2
Одиночество всё шагает
От первого - до последнего края...
От взмаха любимых ресниц
Ищет... сквозь своры границ.

А я ... там ищу тебя.
Возлюбленную в сентябрях...
куда мне - понять причин?!
А ты ... всё молчишь и молчишь...

И будет другая знать-
Что-то простить да понять.
А здесь... будем  только мы.
В границах Света и Тьмы.

Однажды... сказал серьёзно:
- Не о чем больше мечтать.
Всему виной - эти звёзды,
что не дают нам спать...

Всё вижу... я-всё понимаю...
Для нас - слишком мало ЖИЗНИ.
Наедине. Среди Рая...
Мы= сумашедшая мысль...

Чужие мечты и печали...
Трудные-глупые истины...

Давай? Мы их будем прощать?
Давай. И любить - искренней.

24062015, 1537,+ 28 кр-р.