В твоих ладоняx...

Тристана Арле
В твоих ладонях мягкость лета..
пушистость мяты, вкус мелиссы..
я птенчиком на нежность эту..
хочу как в зной - тобой напиться..

Обвей меня собой покрепче
и притяни ещё...сильнее..
а я в объятиях тех грешных
как по весне ..вдруг - захмелею

Раскроешь "шлюзы" ожиданья
и зацветёт Любви соцветье..
ты знаешь? жаждой - я.. ты - даром
родным быть мне ...на все столетья..

Ты - мой садовник.. млечной влагой
свои "владенья" орошаешь
и плодоношу благодатно
я...наполняясь нашим раем...